fbpx

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

... Ver másVer menos

1 hour ago

Comentar en Facebook

Gracias saludos desde México

Un beso de Anna de olanda

Ese leeoooo

Saludos leo abrazos infinitos cómo siempre desde Zacatecas México 🇲🇽🎶👏 y el bien es mayoría aquí y ahora

Besitos Leo

Que maestro!

Saludos desde Argentina el proximo año viajo, nos vermos por la vía en Barceló!

Oye leo soy marian no Maria jijijji

Muy buenas Leooo!!! ☀️💚

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Buenas leo y familia!!😊👍

Un saludo a todos los alegres y rebelde de peru

Saludos desde Uruguay!!!

Gracias y saludos

Muchas gracias ( belgica )

Que lindooo!!

Importante ,ser.

Somos

Buenas leo

View more comments

Banda Senderos🇩🇪 probando para esta noche a las 22h00 #larockolaconectando FEST LIVE!🙏

Esta noche la emision #111

A partir de las 22h00 l@s esperamos en el facebook oficial de Che Sudaka✨

México🇲🇽15h00
Colombia🇨🇴15h00
Perú🇵🇪15h00
Chile🇨🇱16h00
Argentina🇦🇷Brasil🇧🇷Uruguay🇺🇾17h00
Marruecos🇲🇦20h00
Portugal🇵🇹21h00
Austria🇦🇹Alemania🇩🇪 Hungría🇭🇺Francia🇫🇷22h00
Finlandia🇫🇮Ucrania🇺🇦23h00

Gracias por ser parte de este presente con música😉

El bien es mayoría👍
Aquí y ahora🥰

arriba la vaina!!!
... Ver másVer menos

7 hours ago

Familia💜

Hoy 5/7 sigue #larockolaconectando FEST LIVE!🙏

Esta noche la emision #111

22h00 Banda Senderos🇩🇪

L@s esperamos en el facebook oficial de Che Sudaka✨

México🇲🇽15h00
Colombia🇨🇴15h00
Perú🇵🇪15h00
Chile🇨🇱16h00
Argentina🇦🇷Brasil🇧🇷Uruguay🇺🇾17h00
Marruecos🇲🇦20h00
Portugal🇵🇹21h00
Austria🇦🇹Alemania🇩🇪 Hungría🇭🇺Francia🇫🇷22h00
Finlandia🇫🇮Ucrania🇺🇦23h00

Gracias por ser parte de este presente con música😉

El bien es mayoría👍
Aquí y ahora🥰

arriba la vaina!!!
... Ver másVer menos

19 hours ago

Familia💜

Hoy 5/7 sigue #larockolaconectando FEST LIVE!🙏

Esta noche la emision #111

22h00 Banda Senderos🇩🇪

L@s esperamos en el facebook oficial de Che Sudaka✨

México🇲🇽15h00
Colombia🇨🇴15h00
Perú🇵🇪15h00
Chile🇨🇱16h00
Argentina🇦🇷Brasil🇧🇷Uruguay🇺🇾17h00
Marruecos🇲🇦20h00
Portugal🇵🇹21h00
Austria🇦🇹Alemania🇩🇪 Hungría🇭🇺Francia🇫🇷22h00
Finlandia🇫🇮Ucrania🇺🇦23h00

Gracias por ser parte de este presente con música😉

El bien es mayoría👍
Aquí y ahora🥰

arriba la vaina!!!
MÁS NOTICIAS

Kacha-min

Kacha

Sergio-min

Sergio

Leo-min (1)

Leo

Jota-min

Jota

COMUNIDAD


 

FACEBOOK

 /chesudaka

 

TWITTER

 /chesudaka

 

INSTAGRAM

 /chesudaka

 

YOUTUBE

 /chesudakastyle

 

SPOTIFY

 /chesudaka

 

NEWSLETTERS

 Recibe noticias actualizadas

CONTACTO


MANAGEMENT & BOOKING

Agents 4 Music ~ Love & Hate Music

Markus “Rogue” Rogozinski

Email: management@chesudaka.com

Phone: +34 654 331 134